ISO 22000:2018

Международный стандарт ISO 22000, который объединил нормы ISO 9001 и принципы  HACCP, предназначен  для всех типов организаций в пищевой цепочки - от получения сырья до отгрузки готовой продукции.

Основная задача - контролировать безопасность продовольственных товаров во время производства, упаковки, перевозки и, в последствии, хранения и реализации. Внедрение ISO 22000 вовремя идентифицирует опасности и обеспечивает высокую степень защиты от химических, физических и биологических факторов, тем самым, исключая выпуск потенциально опасного продукта для здоровья покупателя.  

Преимущества внедрения ISO 22000:

  • Выполнение требований законодательства Украины в сфере безопасности пищевой продукции;
  • повышение конкурентоспособности продукции, как на отечественном, так и на международных рынках;
  • экономия средств и времени, благодаря сокращению количества брака и случаев возврата из-за несоответствия требованиям качества и безопасности;
  • улучшение имиджа компании, а также рост потребительского доверия к производимой продукции.

Узнайте больше о том, как внедрить стандарт ISO 22000 на вашем предприятии – свяжитесь с нашими специалистами +38 (067) 522-29-74 , +38 (067) 522-29-73 или оставляйте заявку в чате поддержки.

Контактные данные:
Звоните, или воспользуйтесь формой: